ZWCAD 2009 Rus

Скачать

ZWCAD 2009 Rus

ZWCAD 2009 Rus

Год выпуска: 2009

Версия: 2009.03.31(9752)

Разработчик: ZWCAD Software Co., Ltd.

Совместимость с Vista: да

Язык интерфейса: только русский

Таблэтка: Присутствует

Описание: ZwCAD 2009 - выбор для архитекторов, инженеров, строителей и других специалистов, работающих в CAD/CAM технологиях, для которых важно соответствие индустриальным стандартам, простота и привычность интерфейса AutoCAD, стандартный набор необходимых инструментов в рамках разумного бюджета.

Интерфейс в стиле AutoCAD ®

• Меню, кнопки и панели выполнены в стиле AutoCAD ®, что позволяет быстро приступить к работе, потратив минимум времени на переобучение персонала.

• ZWCAD поддерживает большинство команд AutoCAD ®. Ввод команд осуществляется любым удобным способом: из главного меню, панелей инструментов, или просто в командной строке.

Поддержка "родного" формата DWG (версий AutoCAD ® от 2.5 до 2009)

• Чертежи, созданные в формате DWG, могут использоваться как в ZWCAD, так и в AutoCAD ®, без потери данных. Как и AutoCAD ®, ZWCAD использует промышленный стандарт DWG (OpenDWG) в качестве внутреннего формата. Благодаря встроенной технологии OpenDWG, ZWCAD открывает, редактирует и сохраняет без каких-либо преобразований любые DWG файлы, созданные в AutoCAD ® от 2.5 до 2008. Это делает ZWCAD более совместимым с файлами, созданными в старых версиях AutoCAD ®, чем сам AutoCAD ® последних версий.

Поддержка меню, шрифтов, штриховок, типов линий, сценариев и символов AutoCAD ®.

• ZWCAD поддерживает файлы меню AutoCAD ® (MNU), диалоговые окна (DCL), шрифты (SHX), штриховки (pat), типы линий (lin), сценарии (SCR), стили и символьные библиотеки, поэтому пользователь может с легкостью переносить среду проектирования AutoCAD ® в ZWCAD и продолжать работать в привычной чертежной среде.

Совместимость отраслевых стандартов в программировании (в средах LISP, VBA & SDS)

• Автоматизация для создания приложений, предусмотренная в программе, Lisp (включая DCL), VBA (Visual Basic для приложений) и SDS (Solutions Development System), позволяет расширить существующие возможности программы.

• Большинство приложений, созданных для AutoCAD ®, могут использоваться в ZWCAD без изменений или с небольшими доработками. (Так как в приложениях, созданных в VBA и ADS для AutoCAD ®, имена объектов, методы, свойства или функции могут отличаться, перед работой в ZWCAD их следует модифицировать).

Отображение и редактирование PROXY-объектов.

• ZWCAD отображает и редактирует объекты, созданные в других приложениях, например, AutoCAD ® Architecture, обеспечивая совместимость между ZWCAD и различными приложениями, созданными на основе AutoCAD ®.

Поддержка графического планшета (дигитайзера)

• Множество специалистов применяют дигитайзеры. ZWCAD поддерживает использование графического планшета как в качестве «чертежной доски», так и для ввода команд.

Полярное и объектное слежение

• Полярное и объектное слежение дает возможность чертить объекты под определенными углами или координатами. При включении режимов полярного и объектного слежений появляются направляющие, которые помогают разместить объект в заданном положении. Это облегчает работу даже при выполнении сложных задач.

Быстрый выбор

• Добавление в набор или исключение из него объектов по их свойствам или типам.

Привязка в пространстве листа

• Эта функция позволяет расширить возможности печати, например, устанавливать дополнительные размеры в пространстве листа.

Трехмерное моделирование (только в версии ZWCAD Professional)

• В версии Professional вы можете создавать и редактировать трехмерные тела.

Экспорт в форматы bmp, dwf, wmf, emf, eps, pdf, svg

• Возможность перевода чертежей в другие наиболее востребованные форматы.

Поддержка технологии Microsoft ActiveX

• ZWCAD позволяет редактировать объекты Microsoft, созданные в пакете Microsoft Office, непосредственно в приложениях Microsoft, что позволяет обмениваться данными с другими пользователями и программами. Например, чертеж ZWCAD может быть вставлен в документ Microsoft Word или Excel или, наоборот, может включать в себя документы Word или Excel.

Затенение объектов

• Накладывание теней и затемнений позволяет создавать более реалистичное изображение модели. Режим «скрытие линий» дает возможность не отображать дополнительные линий на чертеже. Затененный объект в видовом экране воссоздается максимально приближенным к реальности.

Восстановление и аудит чертежа

• Восстановление данных позволяет защитить информацию в случае непредвиденных сбоев, отключения питания и т.д.

Запатентованный новый интерфейс

• Возможность использования различных скинов, стилей и тем (Office XP, Windows Vista, Windows XP Lunar, Windows XP Royal).

• Закладки для быстрого переключения между открытыми чертежами и удобные диалоговые окна облегчают работу пользователя.

Возможность публикации чертежей

• Публикация позволяет с легкостью создавать готовый чертеж в электронном виде (формат DWF). Используя эту функцию, можно набирать необходимые файлы и одной кнопкой создавать готовые комплекты чертежей в электронном виде, задавая параметры страницы и печати для каждого отдельного листа.

• Возможность создания файла DWF одностраничным или многостраничным.

• Поддержка сохранения файла в формате DSD (Drawing Set Description).

• Создавать комплекты проектной документации бывает утомительно и сложно, а публикация значительно упрощает этот процесс.

Поддержка стилей печати

• Возможность контролировать отображение объектов при печати, используя «стили печати». Стили позволяют легко управлять печатью, включая или выключая коррекции.

Печать скрытых объектов

• Объекты со скрытыми линиями печатаются более четко и точно

Поддержка мультилиний

• Возможность создания собственных стилей для мультилиний и контроль числа и свойств каждого их элемента.

ZwCAD Software Inc. предлагает оптимальное решение в сфере автоматизированного проектирования с использованием программы ZwCAD 2009. Программа имеет внутренний формат DWG и DXF, что обеспечивает полную совместимость в чтении, редактировании и записи файлов, созданных в AutoCAD.

Удобство работы обеспечивается привычным интерфейсом и возможностью импортировать в ZwCAD 2009 меню, созданных в AutoCAD. Команды и кнопки, соответствующие командам и кнопкам AutoCAD, позволяют быстро приступить к работе, потратив минимум времени на переобучение. Программа содержит все необходимые команды для 2D и 3D проектирования, а также ряд уникальных команд, делающих процесс проектирования быстрым и удобным. Интеграция данных файлов, созданных в других приложениях (например, Microsoft Word или Microsoft Excel) не составляет труда — в ZwCAD 2009 реализована возможность редактирования внедренного документа непосредственно в создавшем его приложении.

Доп. информация: Установка - в текстовом файле.

В папке cadfont_ru (12.1 Мб) дополнительные русские шрифты.

Скачать